Radsport News

News – Sport

Anna Knauer schlägt sie alle.

Die STEVENS-Nachwuchsfahrerin ist Deutsche Meisterin.

In einer Zeit von 2:27,719min stellte das STEVENS-Multi-Talent in der Qualifikation einen neuen Streckenrekord auf der Bahn in Frankfurt / Oder auf der 2000 Meter-Strecke auf.

Im Finale gewann sie sicher gegen Gudrun Stock. Bereits am Dienstag hat Anna Knauer auf der Sprintstrecke (500 Meter) die Silbermedaille gewonnen.
Sie musste sich der Siegerin Monika Kendziora nur um sieben Tausendstel Sekunden (37,592sec) geschlagen geben.

Anna Knauer hat noch einen draufgesetzt: Zum Titel und der Silbermedaille kam noch ein weiterer Titel hinzu: Mit der Mannschaft des RSC Hildesheim wurde sie Deutsche Meisterin in der Mannschaftsverfolgung. Bereits in der Qualifikation fuhren sie deutlich schneller als die Mannschaft d. LV Bayern. Im Finale führte Anna Knauer die Mannschaft zu einem ungefährdeten Sieg.