Radsport News

News – Sport

So kann´s weitergehen!

Ein sehr starkes Wochenende vom STEVENS Racing Team

Bei der GvA Trofee in Hasselt haben die deutschen Junioren am Samstag eine sehr starke Leistung gezeigt. Die STEVENS-Piloten Yannick Gruner, Steffen Müller und Max Lindenau fuhren auf die Plätze acht, elf und zwölf.
Nach einem Kettenriss landete Silvio Herklotz auf dem 26. Rang. Ärgerlich.Paul Lindenau wurde 17. Und Ludwig Cords 20 – wobei beide aus der letzten Reihe starten mussten.Bei den Elite Männern siegte der Belgier Kevin Pauwels vor Zdenek Stybar, bei der U23 wurde STEVENS-Fahrer Yannick Gruner als Bester 29.

Einen Tag später hat Silvio Herklotz sich mit einem zweiten Platz beim Superprestige-Rennen der Junioren in Asper-Gavere entgültig in der Weltspitze zurückgemeldet.
Er ist aus der letzten Reihe gestartet und musste sich nur STEVENS-Pilot Mathieu van der Poel geschlagen geben. Das war sehr stark. Im Jugend-Rennen ist Paul Lindenau 10. Geworden, Ludwig Cords hatte einen Defekt – Platz 25 für ihn.

Johannes Sickmüller hat den siebten Lauf des „SKS-Deutschland-Cross-Cup“ in Fürth gewonnen. Ole Quast, ebenfalls vom STEVENS Racing Team wurde Dritter. Nachdem Johannes Sickmüller hatte das Rennen im Fürther Stadtwald erst noch verhalten angegangen, holte aber nach der Hälfte des Rennens zum Spitzenduo um Brzezinski und Ole Quast auf und setzte sich mit Brzezinski an die Spitze des Rennens. Auf der letzten Runde konnte sich Sickmüller von seinem Verfolger abesetzen und gewann das Rennen als Solist.
Abgerundet wurde das starke Ergebnis aus deutscher Sicht durch die Plätze 13 und 15 der beiden STEVENS-Piloten Steffen Müller und Yannick Gruner.

Auch die STEVENS-Damen sind gefahren: Beim Rennen in Gavere (Belgien) fuhr STEVENS-Crosserin Sanne Cant nach ihrem letztwöchigen Podiumsplatz auf einen sehr guten siebten Rang. Tessa Van Niewpoort wurde 13.